Геометрия власти

Ты выбирал! Ты в виде пирамиды
Расставил их и просишь разглядеть,
Куда идти, под сень какой Эгиды,
Чтобы в пути не ошибиться впредь.
 
И эту форму обмануть не выйдет...
Но, голосуя, вспомни вдругорядь:
Есть меньшинство, которое всё видит –
Есть большинство, уставшее стоять.


Рецензии