Выбирая громкий псевдоним
Ты ко всему относишься,
Не только к посторонним,
А главное к себе,
Чтобы гордыня вмиг не захлестнула
И носом к потолку ты не упёрся.
Ведь многие в ладоши хлопают,
Даже не вникнув в содержание стиха.
Они на имя твоё реагируют
Уж очень громкозвучное выбрал ты его.
Мог бы выбрать поскромнее,
А лучше подписать своё.
Свидетельство о публикации №112042702827