Зажгись, - как рыбка золотая...

Весна, приходит вдохновенье,
Тепло, цветы, моя любовь...
Твоё счастливое мгновенье,
Хочу воспеть сегодня вновь!

Смотри, - природа просыпается,
Проснись же милая - быстрей,
Теплом и солнцем улыбается,
Меня, ты чувством обогрей

Зажгись, - как рыбка золотая,
Как солнце ясное, - свети,
И сердце пусть твоё оттает,
От поцелуя, что в ночи!

Хочу чтоб бЫла ты красивой,
Цвела улыбкой и душой,
Хочу чтоб бЫла ты счастливой,
Желаю только, лишь со мной!

Смотри, - весна идёт повсюду,
И трели птах, уже слышны
И никогда я не забуду, -
Тебя мой ангел и весны!

Фото из интернета.


Рецензии
..Дай то Бог счастья, Владимир!

Александр Николаевич Колесников   07.08.2012 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Добро всегда возвращается!
С теплом...

Владимир Шавырин   07.08.2012 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.