Я вас увидел... пародия
«В носках от ива сенлорана
На жёлтом пляжном берегу
Я весь стоял,
А волны бились
О вашу стройную ногу…»
ПАРОДИЯ ВАСИЛИЯ АЛОЕВА.(ОРИГИНАЛ)
В своих кальсонах от Диора
И в кашемировом шарфе
Я был похож на идиота,
Вы, проходя, сказали: - Фе!
Одеты в платье от Версаче
Вы были в этот вечер – я
Был неудачей озадачен,
Хотя и не был в стельку пьян.
Упало вниз пенсне от Гуччи,
Я наклонился взять его,
Забыв, что спозаранку пучит...
Конфуз случился - О-го-го!!!
Вы снова глянули с презреньем,
Как ста рублями одарив...
Шанелью пахло оперенье
Горжетки вашей цвета слив...
Я ВАС УВИДЕЛ..(моя пародия..под впечатлением обоих стихов)
Вы шли,и вдруг я вас заметил!
Как можно не заметить вас!
В шикарном платье от Диора,
На вас я положил свой глаз.
Вы на меня смотрели тупо,
На мое « фирменно»пальто.
Я думал,что оно от Гуччи,
Но вижу сам,что-то не то!
Один карман как будто выше,
Рукав на выворот пришит,
Хотел купить я модный прИкид,
Но видно,в моде я прошиб!
Под стать пальто была и шляпа:
Кто только видно не носил!
А я подумал,что так надо,
Взял и втридорога купил!!
А вы так смотрите упрямо,
Я аж зажмурился вконец-
В моих штанах была дыряка…
Ну,это точно,что... конец!
Была дыра на видном месте,
Такой уж,видно,мой удел:
Хотел я модно приодеться,
Хотел,но так и не сумел.
Вы молча глянули с презреньем,
На мою шляпу и манто…
От вас так пахло той Шанелью,
А я стоял,как конь в пальто…
Летняя пародия(2-й вариант,вместо потерянного первого)
Стояло лето,жуткий зной,
я шел привычно,как обычно...
а вы стояли...бог ты мой!!!
одеты очень неприлично.
а на мне свитер никакой,
и брюки явно,не "Саваnnа",
и весь я что-то не такой,
но вы все ждали у фонтана!
вы ждали точно не меня,
но посмотрели иронично-
а стоял,как конь в пальто,
хотел под землю провалиться!
смотрел на туфли и очки,
что обещали желать лучше,
а то,что я вчера купил,
конечно,точно,не от Гуччи!
от вас так пахла та Шанель,
а сегодня и не брился,
во все глаза на вас смотрел-
наверно в прИкид ваш влюбился!!
2011г.
Свидетельство о публикации №112042702807
Антонина Быстрых 27.04.2012 10:13 Заявить о нарушении
Эллада 88 27.04.2012 18:49 Заявить о нарушении