А о таком суде судите сами
террористом-фанатиком, который в июле прошлого
года хладнокровно расстрелял более 70 человек.
Совершенно очевидно, что ни смертный
приговор, ни даже пожизненное заключение
извергу не грозят.
Настал момент держать ответ "герою"...
Фемида сверхгуманного настроя
"Возмездие" вершит в его судьбе:
Скорей всего, убийцу здесь пристроят
Инструктором по пулевой стрельбе.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112042702789
Где смысл, увы, не здравый, а "гуманный".
С уважением,
Г.П.
Геннадий Покрывайло 27.04.2012 16:00 Заявить о нарушении