Не вспомнить..

Не вспомнить по какому случаю
Вдруг остаётся Что-то в  памяти,
Как вера в Доброе, созвучное
Тому, когда переступаете,
Причины  страха и условия,
Что   время предлагает  каждому..
Страх – это что-то  невесомое,
И  непонятно для отважного.


Рецензии