***

И кажется горьким березовый сок
И солнце не греет,- сжигает!
И эти стихи ну какой же в них толк
Используют, грабят, кидают.

Весна разлила наркотический яд,
Смеялась злорадно и громко
Над тем, как забавно любви все хотят
Cтремясь заглушить страстью ломку!

Ведь нет ничего романтичного в том,
Что мы по природному зову
Растаять в безумии. в сотнях имен,
забыв все на свете, готовы.

И каждое утро другой потолок
Опять не она...ну бывает.
И кажется горьким березовый сок.
И солнце не греет, сжигает...


Рецензии
Очень красиво. Чисто...и стихотворение отдает любовной философией, чего я ищу в любых романтических стихах. Красиво, а главное глубоко!

Анастасия Завьялова   06.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Василий Кай   06.05.2012 00:17   Заявить о нарушении