Земля вместо Ада

- Проваливай... в ад!
- Я только оттуда - скука смертная.
Supernatural


Давай превратим эту землю в Ад?
Развесим повсюду ярких гирлянд,
Расставим веселые аттракционы,
Несколько тысяч выпустим клоунов,
Хлопушки и фейерверки раздарим,
Охапки цветные воздушных шариков,
Всех на праздник к себе созовем,
Устроим вселенский пьяный погром,
Очистим от скорби, тревог и грусти,
В Аду каждый поводья души отпустит,
Мир станет ярмарочным балаганом,
Отступят проблемы в угаре пьяном,
Серьезное станет смешным и ненужным...
- Земля вместо Ада? Как тут все-таки скучно...


Рецензии