Дальше что?

Дальше Что?

Поминовение?
И в любви искать сомненье?
Дальше что?
Ждать озарения?
Хоть в душе моей забвение?
Дальше, дальше?
Дальше что?
Полное непонимание?
Верить в жизни прорицания,
Пологая что все знания,
Открывают для сознания,
Жизни сути существо?
Я умел ждать откровений,
Но от мысли этой бренной,
Оказался в мере скверной.
В море ложных сил томлений,
И в плену слепых сомнений,
Непомерно я устал….
Я себе наверно врал?
Дальше что?
Ждать  понимания?
Верного в душе сознания,
Прожитых  нелегких дней?
А живёте вы…
Все верно!
Исполняя всё примерно,
Понимая что всё скверно,
Отвечая откровенно,
Будь что будет,
Всё равно!
Час настигнет непременно,
К вам придет неимоверно,
Правда жизни.

Дальше что?


Рецензии