Однажды выйдя на тропу..

Однажды выйдя на тропу,
Не думай, что кому-то нужен,
Кроме зверей на сытный  ужин.
У каждого своё табу.

Суди  не Бога, не людей.
Самой себе верни себя же..
И станет снег, как пух  лебяжий,
В окошках давних крепостей.


Рецензии