Письмо пожилой дамы юноше...
Крыльцо скривилось, в кровле течь,
И весь домина скособочен,
Чем невозможно пренебречь.
И палисадник омертвелый,
Он, как бы просит: не входи…
Мне душу страстью оголтелой,
Прошу тебя, не береди…».
Свидетельство о публикации №112042702607