Заблудшая овца
Среди отборных ты баранов оказалась,
В общем стаде не увидели тебя,
Если б увидали, то давно в забой
Пустить бы постарались.
Видно ангел твой хранитель сильный у тебя,
Что сберёг тебя, заблудшую овечку,
Поживи пока ещё чуток,
Знать грехи ещё не отработала ты в полной мере!
Свидетельство о публикации №112042702606