***
я прислушиваюсь к грозе.
наш беспечный роман закончился,
покатился как по росе.
мы неспящие полуночники
любим спиды и пьём пуэр.
так красиво листва распустится,
стану леди, ты будешь сэр..
город кажется околдованным,
в нём теперь не живёт метель.
наши души давно поломаны.
я для них расстелю постель.
Свидетельство о публикации №112042700026