Вселенский блик
пылью- загадкой упал на ладонь.
Знаю,сегодня она,как и я-
гостья пространства. Мой дом- не Земля.
Стало тепло, и туманная ночь-
будто
чужая,
и
пятится.
Прочь!..
Место свободно для старой мечты-
звёзды вокруг и с любой я- на ты.
Искры Вселенной- кометный огонь,
словно
волшебная
Божья ладонь,
мне передали все силы свои.
С детства живу Бездной неба в груди.
198...г
Свидетельство о публикации №112042702597