Я бы жизнь тебе под ноги мог...

Я БЫ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОД НОГИ МОГ...
Герман Токарев

Я бы жизнь тебе под ноги мог
Бросить так, как верхние одежды.
Я бы счастья неземной цветок
В волосы твои вплетал, как прежде.

Я бы красками небесных звёзд
Покрывал асфальт, как будто мелом.
Я бы капли твоих чистых слёз
Отдавал росою розам белым.

Я бы грусть с твоих ресниц снимал,
Подставлял плечо в момент бессилья.
Я бы тебе крылья расправлял.
Как же могут ангелы без крыльев?

Я бы жизнь тебе под ноги мог…
Счастье, как цветы вплетал с рассветом…
Только жизнь лежит в пыли дорог,
И цветы во льдах, а лёд под снегом.

26.04.2012


Рецензии
Очень нежные, романтические и откровенные стихи! Понравилось Ваше творчество - как-то по-особенному у Вас получается писать про любовь. Успехов Вам!)))

Людмила Иващук   14.05.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Приятно слышать такие отзывы.

Герман Токарев   15.05.2012 14:11   Заявить о нарушении