Не знаю меры

Я никогда не знала меры -
Всего хотелось мне сполна.
Быть не религии, а вере.
Любых безумий — допьяна!
Во всем идти вперед, до края,
Не помышляя повернуть.
Я в жизни меры не узнаю,
Пока мне смерть не сдавит грудь.


Рецензии