Чехарда

Жизнь почему-то снова - чехарда.
И прятки, догонялки и пятнашки.
И поворот куда-то не туда.
И миг разлуки, горестный и тяжкий.
Проторена глубокой колеей -
Не сбиться, но и вырваться нет силы.
Жизнь слишком часто - горький волчий вой
О тех, кого теряла и любила.
Такой настырной белки в колесе
Давненько эти стены не видали.
Такой, как все, иль не такой, как все,
Я тоже - пепла горсткою в финале.


Рецензии