а ночи здесь тёплые

не оставляй меня
моё маленькое несчастье.
я все рифмы свои перепутала
чтобы найти тебя
им-
про-
ви-
за-
ци-
я-не-я
когда я с тобой.

слоги ломала
билась о стёкла
и текла
по ним вниз
цепляясь
за-
кар-
низ-ко
я упала.

беги-беги-беги
бегу
за тобой
тюрьмой
от-
пла-
чу-вства
я лечу.

не смотри на меня
сквозь
ресницы
будешь сниться
до-
пол-
но-
чи-таю
а ночи здесь тёплые.


Рецензии