Испытание

Что ты испытываешь? Прочность
Характера? Огонь души?
Опять в бреду своем полночном
Ты что-то важное решил?
Слова - железом раскаленным.
Молчанье - каменной плитой.
Останься - хочешь? - непрощенным.
А я  -шагнувшей за тобой.


Рецензии