Отражение

Снов безумных перепалка.
Горькое молчанье дня.
И не больно, и не жалко,
Что ты любишь не меня.
Любишь - отпусти на волю -
Сердцу в путах тяжело.
Пустишь -я ещё позволю
Взять взаймы одно крыло.
В клёнах в ночь сокоброженье.
Звёзд наивных кутерьма.
Я осталась отраженьем.
Душу забрала зима.


Рецензии