Судьба

И ярость, дикая, звериная,
Наружу рвётся, всё губя.
Ну а потом слова: "Любимая,
Я пропадаю без тебя!"
И я иду, по краю пропасти
Ступая - что мне этот край!
Бегу от боли и жестокости.
И силы нет сказать: "Прощай".
Судьба. Фатальное пришествие
В бездушный мир любви живой.
И я теперь, страдая, бедствуя,
Повсюду на земле с тобой.


Рецензии