Паутинкою тонюсенькой...
Паутинкою тонюсенькой
Тает день вечнозелёный.
Смотрит птаха глазом-бусинкой
На влюбленных изумлённо:
Вроде б тут они – и нету их.
Вроде б двое – а сливается.
Дело к вечеру, но света их
Хватит всем, кому летается.
И запела птаха серая
Райски, чисто и высоко.
…Да слегка пахнуло серою
Из прекрасного далёко.
Свидетельство о публикации №112042702491