Весна пришла

Весна, как бабочка от кокона,
Освободилась от зимы.
Беспечно крыльями захлопала.
Её теплом согрелись мы.
И души, может быть, оттаяли
В нечаянный её приход.
И мы прощаемся с печалями.
И снова верим: всё пройдёт.
И кулачками, крепко сжатыми,
Покроет ветви вновь весна.
Ночами - горькими, проклятыми -
Не буду больше я одна.
И сердце перестанет маяться
И вновь поверит в чудеса.
Ведь всё, что загадал, сбывается,
Когда впорхнёт в твой дом весна.


Рецензии