Говори. Но как жестока...
Прямота твоих речей.
В этой жизни одинокой
Я привыкла быть, ничьей...
Я привыкла быть на случай
С распростертою душой.
Только Ты себя не мучай -
Толк в том будет небольшой.
Так заложено природой:
Ты смеешься - я люблю.
Хоть в какое время года...
Хоть у жизни на краю.
Свидетельство о публикации №112042702476