Юной жене
Должна, быть функцией окна,
В которое, днем светит солнце,
А ночью - полная луна.
Должна - супруга уважать,
Детишек пачками рожать.
Есть мало, чтобы целлюлитом,
К стене супруга не прижать.
Забыв, девичью суету,
Быть скромной в танцах и быту.
Пока муж спит, на кухне, тихо,
Блеск навести и чистоту.
Потом, супруга разбудить,
Едою вкусной удивить
И, словно Штирлиц, не заметно,
За ним и день, и ночь следить.
Мужик, известно ведь давно,
Такое редкое говно.
Вот и проветривай квартиру
На то, жена, ты и окно.
Но, в облаках, ты не летай!
Придет, карманы подсчитай.
И, обнаружив неучтенку,
Наличку, быстро выметай.
А, коль мужик, при этом, сник
Взгляни еще, «за воротник».
(Теперь, ремарка, вроде сноски:
Запомни, нервы теребя,
Мужчина, то же, что дитя -
Пьет, из бутылки, но без соски)
Свидетельство о публикации №112042702451
Моя юная жена,
А то эта надоела,
Живём мы с нею до хрена...
Александр Купидон 27.04.2012 09:29 Заявить о нарушении
По любому,удачи в желаниях.
Александр Скубиенко 27.04.2012 09:52 Заявить о нарушении
Что хочу ещё желать?...
Александр Купидон 27.04.2012 14:58 Заявить о нарушении
Александр Скубиенко 28.04.2012 15:02 Заявить о нарушении