Ландыши проснулись
Белые бубенчики динь, динь, динь, звонят.
На лужайку к ландышам пчелки потянулись,
Кружатся, летают радостно жужжат.
Белые бубенчики ландыши проснулись,
Белые бубенчики динь, динь, динь звонят.
И жуки и бабочки ландышей коснутся,
Над цветами кружатся, в воздухе пестрят.
Белые бубенчики, ландыши проснулись,
Белые бубенчики динь, динь, динь, звонят.
Даже зайчик солнечный, к ландышам тянулся,
Прыгал по бубенчикам сотни раз подряд.
Свидетельство о публикации №112042702430
Борисова Елена Леонидовна 27.04.2012 19:53 Заявить о нарушении