Клоун

Мир смешон.
И я от смеха  ...плачу,
Клоуном
          в событиях трясусь:
Смехом слёзным,
                думал, околпачу
На судьбу нанизанную грусть.

Но в руладах истеричных смехов
По канату не пройдёт обман.
Непреодолимою помехой
Сброшен я опять к чужим ногам.

Безуспешно повторяя номер,
Смахивая слёзы,корча смех,
Я боюсь,чтоб клоун вдруг не помер,
...Как ногами вытоптанный снег.   


Рецензии