Никакой ты вовсе не Харуки Мураками

Не вижу разницы Харуки или Мураками,
Я вчитываюсь в то творение,
Что создано чьими-то руками,
А имя должен каждый сам себе создать!
Зачем присваивать чужое?
Ведь как нЕкто, тот другой писал,
Тебе уже не написать!


Рецензии