Подари одну лишь ночь, но полярную!
Но полярную!
Мы с тобой уедем прочь,
И полярными
Перестанем разом быть,
Став магнитами.
Нас сумеют поглотить
Апатиты.
Мы уедем в декабре
В трехнедельное.
Нас добрее то турне
Разом сделает.
Южный полюс, чтоб помочь,
Манит видами.
Эх, полгода(!) длится ночь –
В Антарктиде.
Свидетельство о публикации №112042702348
Виктор Колесников 6 27.04.2012 22:51 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 28.04.2012 09:58 Заявить о нарушении