Мир предлагает
Успех. Богатство. Слава-
кумиры этих дней:
Красивая оправа
отравленных идей.
Назад...Налево...Вправо...
властители людей
подстёгивают браво
упавших лошадей.
Фальшивым ароматом
наполнена земля...
Смотри, чтоб суррогатом
не стала жизнь твоя.
Фальшивая свобода.
Фальшивая среда.
Обманутым народам
предложена беда:
Обменивают душу
на кич - фальсификат.
Божественные кущи
на вечный, страшный ад!
Мир предлагает, предлагает
последний свой кордебалет!
И уверяет, уверяет,
что выдаст в "счастье" вам билет.
"Копи,- купи. Спеши - возьми.
Ты можешь всё, и ты достоин.
Не уступай,- ложись костьми.
Ты Элитарен! Лидер! Воин!
Ещё чуть-чуть поднапрягись,
и оседлаешь эту жизнь"...
Какая ложь весь этот "шик".
В сухом остатке просто пшик...
Уже заполнены мозги
пустышкой-хламом, чем придётся?
Не удивляйся, что ни зги
тебе увидеть не придётся..!
2012г.
Свидетельство о публикации №112042702290
Не каждый выступит в стихах.
Здесь ангел - светлый, путеводный
Творит в Людмилиных строфах!
Так держать!
С уважением и теплом, Леонид
Леонид Новожилов 2 07.09.2012 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Александровна Кравцова 10.09.2012 18:13 Заявить о нарушении
Леонид Новожилов 2 11.09.2012 01:00 Заявить о нарушении