вопросы без ответов

За что мы умерли еще до рождения?
За что кричим внутри, себя разрывая
Снаружи весело улыбаясь?
За что сгниваем даже не мечтая?

За что так просто соглашаемся на гибель?
Так просто душу отдаем, она кричит
И бьется в когтистых лапах, плачет и зовет.
За что погибнет сердце и сгорит?

За что мы рождены с закрытыми глазами?
За что плачУ собой, и плАчу, понимая, что не расплачусь?
За что я режу вены, знаю, что не будет легче,
Но режу. в поисках. кого-то. за что я никогда не изменюсь?


Рецензии