Ветер вытер с трав росинки...

Ветер вытер с трав росинки -
Слезинки,

Спрятался под сень дубов, стихая,
Вздыхая.

Одуванчик встал пушистый,
Лучистый,

Сосны не шумят, и клёна
Нет звона.

                *  *  *


Рецензии