Не срослись
Не срослось - убивает душу,
Катафалк для неё - это нонсенс,
Инновация в темном стиле.
Я вот только изрядно трушу
Не простить нам всех тех, кто кроме...
Кроме нас, идеально похожих.
В чем разбег, ну напомни, солнце -
По любви я, а ты по инстинкту?
Так ведь это не содрать даже с кожей,
Различие полов так над нами смеется
И нас даже не портит, нам к лицу, нам красиво.
Я всё время стесняюсь спросить,
Каков рай, по инстинкту, на вкус?
Или это чтоб помнить, что жив ещё?
Солнце, ты жив ещё, это мы не срослись.
И если честно, я очень боюсь,
Что ты тоже...как я...неразлюбивши.
Свидетельство о публикации №112042702265