Свет живой внутри меня! Он открылся...

Свет живой внутри меня!
Он открылся на мгновение,
Сила тайного Огня
Разбудила вдохновение,

И в душе запели струны.
Стала я блаженной, юной!

              *  *  *


Рецензии