По психиатру Ломбразо
Мы все, с рожденья, гениальны и,
Лаская женщин гениталии,
Свой расширяем кругозор.
Не стоит в этом нас ругать
И обвинять, в нескромной прыти.
Нам тягу таинства открытий
Привил журнал «Хочу, все, знать!»
Свидетельство о публикации №112042702237