Покидают дети отчий дом...
Жизнь зовет, ведет ее дорога…
Годы посыпают серебром,
Потому, что осень у порога.
И довлеют желтые цветы,
Незаметно листья опадают,
Но не остается пустоты,
Раны потихоньку заживают.
Многое ведь чувствуем нутром,
Но советы часто не доходят,
Ведь нельзя вопрос ставить ребром,
Даже если нервы и подводят.
Так и все когда-то поступали,
Да, пути бывают нелегки…
Семьи мы надежные создали,
Позабыв про злые языки…
Покидают дети отчий дом,
Так давайте, счастья пожелаем,
Но, не забывая о былом,
Ведь судьбы своей не выбираем…
Автор Геннадий Сивак.
27 апреля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112042702229
А злых языков хватает, ИХ НИКОГДА НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ!!! Спасибо, Геннадий!
Елена Амосова 13.07.2012 09:36 Заявить о нарушении