На дне

Кто был в колодце вам расскажет,
Что неба в полной мере взглядом
Из колодца не охватишь.

И если ты попал на дно,
Без посторонней помощи.
Ох! как выбраться оттуда трудно.

И лишь лягушка из колодца
Выбраться смогла,
Своим упорством, жаждой жизни!

Из сметаны лапками своими,
Масло сделала она,
И выбралась на волю!

И до сих пор живёт!
Дышит полной грудью,
И колодец обходит стороною!


Рецензии