Наследство
Нам избавиться от хлама!»
Я ответил: « Что ты, мам,
Ну, какой же это хлам?!»
Гвоздь тридцатисантиметровый,
Посмотри, какой здоровый!
Ржавый руль велосипедный,
Полножовки, провод медный,
Жук в коробке, круг точильный
Каска, ножик перочинный…
Подкоплю богатств немного,
А потом отдам Сереге.
Получить все будет рад,
По наследству, младший брат!
Свидетельство о публикации №112042702195