Май промчится мимо нас

Май промчится мимо нас,
Как зеленая комета,
Кажется, на этот раз,
Без тебя пройдет и лето.
Обойдешься без любви,
Прошлое отправив в Лету,
Хочешь, все стихи порви,
Выбрось на расправу ветру.
Раз уж нравятся тебе
Ночи белые без ласки,
Значит, чувства не в цене,
Черные на сердце краски.
Все, что было для двоих,
Для тебя теперь не значит,
Даже одинокий стих
Горько, над любовью, плачет.
Отвернулся Бог от нас,
Каждому своя дорога,
Наступил разлуки час,
Жаль, осталось их немного.
Не хватает нужных слов,
Чтобы навсегда проститься,
И не для того любовь,
Чтобы так над ней глумиться.
Она нас все равно найдет,
Если любишь, не забудешь,
Две судьбы опять сведет,
Узелочек не разрубишь.


Рецензии