Разгребал

Разгребал
Завалы
В голове...
Распутывал
Запутаные мысли...
Собирал
По крошкам
Знания...
Посадил
Зерно
Вырастил
Цветок
Удивительный...
Капельки росы
На лепестках
Блестят
Переливаются...
Яркие краски
В
Радуге
Повторяются...


Рецензии