Противоположность полов
Друг другу глотку рады разорвать.
Кабы не знал, ну честно буду гадом,
Не смог бы их друзьями закадычными назвать.
Напротив две прекрасных дамы
С улыбкою друг другу льют елей,
В любви друг другу признаются сами,
Но вряд ли двух врагов найдешь ты злей.
Свидетельство о публикации №112042702100