Воздушный шоколад от плитки откусил...

Воздушный шоколад от плитки откусил,
Что ты во рту своем в губах, смеясь, держала.
И горечь я сполна всем телом ощутил,
Когда вчера с другим ты попросту сбежала.

Чем горче шоколад, тем здоровей душа,
В нем видно есть мечта и теплота желаний.
И может хорошо, что ты с другим ушла,
Остановив поток в любви моих признаний.

Воздушный шоколад той плитки сохраню,
И в теле, и в душе, и в сердце напоследок.
Себя я не корю, тебя я не виню,
В том, что союз двоих был у любви не крепок...


Рецензии