Распухла

Распухла
От мыслей
Голова...
Не налезет
Шапка...
А
Если
Взорвется
Лопнет...
То
Что тогда...
Разрушится
Рухнет
Маленькая Вселенная
Или
Появится
Что то
Новое
Светлое...
И
Не помогут
Клей
И
Бинт...
Чувствуешь
В тебе
Появляется
Что то...
Дай ему
Выход
Не держи...
Рожь
Золотое поле
Солнце
Золотые лучи
Радуга
На просторе
Встань
И
По ней
Пройди...


Рецензии