оН
Как тленно бессмертие…
«Люблю» говорил на пьяную голову,
мертво… вполголоса…
И никто не вправе судить его за милосердие
К женским хитросплетениям
в клубке скрученных ниток души.
Он молился ее никчемным божкам,
Вычисляя математически,
Кто истинный, кто языческий –
Всего-то на два стиха.
И, видя, как блекнет нимб ее разума,
Кривился в улыбке, обезображенный
ее бесконечными с|трахами,
прямыми взглядами в будущее
сквозь любовь, послушно ткущую
погребальной измены саван…
Свидетельство о публикации №112042702038
Спасибо, Лариса!!!
Антонина Комарова 26.08.2012 11:59 Заявить о нарушении
Лар Ка 26.08.2012 12:12 Заявить о нарушении