Банкет - анекдотик

Ай, Сара, нам грядёт банкет.
Придут коллеги и друзья.
Нам знатный нужно дать обед,
Принять конфуз  - нельзя.

Кидай на стол всего добра,
Персон я думаю на пять.
Вот только вилки из сребра
Не вздумай рядом класть.

Ты что, Абраша, за друзей
Боишься, что упрут?
Ну, упереть навряд ли,
А вот узнать могУт.


Рецензии