Тетради

Тетради стихов
В костер
И
Сжег...
Казалось бы
Все...
Но
Что это...
Прорастают
Сквозь
Слой золы
Побеги...
А
На них
Распускаются
Стихи...
Он
Видит их
Он
Слышит их...
Ручка
Клочок бумаги
Записывает...


Рецензии