26 апреля 2012 года

тень бесполая на полу плотная
о полотне поэмы печалящаяся
взором на месяц
словом навесясь
в глаза мне глядит не глядит

небо неподвижное живое усмехается
дерево иудово веткой манит
каштан елке завидует

люди запахами и Венерой одурманены
весна широкая быстрая
никто дважды не войдет

запали костры
радуйся Солнцу
новое растет
новое расцветает
о снеге и память вышла


тень раз-два-триевается
на камнях пляшет
светом оранжевым в голове город
горЯчится
упивается
И звезда над ним повелительница
другу поет


Рецензии