Стеченье обстоятельств

Стеченье обстоятельств.
Нас познакомил случай.
Любовь без обязательств,
Как яд змеи гремучей.

Ты на призывы лести
Не поведёшь и бровью.
Но,кажется,мы вместе
Отравлены любовью.


Рецензии