Не звонит

Разломаны рамки,
Растоптаны краски,
Разорваны в клочья холсты.
Что же случилось,
С надеждой на счастье?
Или всё это коты?

Не звонит. Не звонит. Не звонит!
И не пишет е-мэйлы.
Не звонит! Не звонит. Не звонит.
И пропал из сети.

Всю эту неделю, знакомое тело
В простом , чёрном, узком гробу
Мне сниться в кошмарах,
Но я в них не верю.
Зачем же тогда я кричу?

Не звонит. Не звонит. Не звонит!
И не пишет е-мэйлы.
Не звонит! Не звонит. Не звонит.
И пропал из сети.


Рецензии