625. Роса на рассвете. 2001-10-28

  РОСА НА РАССВЕТЕ
               
Горят бездумно фонари
над прудом серо-сонным,
и день родился без зари,
в тумане однотонном.

В траве виднеется роса –
с античную монету!
Отозвалась моя душа
холодному рассвету.

2001-10-28
Москва


Рецензии
Горят бездумно фонари.. Очень к ним подходит!Понравилось.

Вячеслав Исаев   28.04.2012 13:37     Заявить о нарушении